• Пермский край
  • Обновлено в 16:34
news-details
Общество

В штабе общественной поддержки Прикамья открылся Женский клуб

В штабе общественной поддержки Пермского края открылся Женский клуб. Началось все с дефиле представительниц серебряного возраста..

Прошло дефиле на площадке Штаба общественной поддержки Пермского края. Где торжественно открылся Женский клуб — федеральный проект «Единой России».

Елена Савельева, заместитель руководителя Штаба общественной поддержки Пермского края: "Наша задача, женщин созидательных и активных Пермского края – привлекать, объединять, и чтобы в нашем Пермском крае были достойные проекты".

В день открытия для всех участниц — открытый диалог с приглашенными гостями. Тема дискуссии — женская повестка как экосистема лидерства.

Ирина Ивенских, депутат Госдумы РФ: "Это особое состояние души женщины. Когда у нее возникают проблемы вопросы и нужно найти ответы на эти вопросы, прежде всего, идет к таким же женщинам, как она".

Задача проекта — создать условия для получения женщинами новых знаний, консультаций. В том числе, юридической помощи и трудоустройства.

Наталия Полуянова, координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», депутат Госдумы РФ: "Желание быть вместе, и вместе трудясь помогать своей стране — это тот посыл, который непременно должен быть поддержан".

Женский клуб объединил все возрасты, в том числе, в помощи бойцам СВО. В день открытия на площадке штаба прошел мастер-класс по изготовлению армейских душей.

Движение будет работать на постоянной основе. Свою следующую встречу представительницы прекрасного пола проведут уже в начале марта.