• Пермский край
  • Обновлено в 16:12
news-details
Общество

В ювелирной галерее «Сереброника» представлены эксклюзивные коллекции в предверии 8 Марта

В ювелирной галерее «Сереброника» много всего нового в предверии 8 Марта.

Например, есть «Самоцветы Урала» — коллекция, вдохновленная красотой натуральных минералов. Эмоциональные украшения бренда «Сила природы» «Закон изобилия».

Есть и эксклюзив, например, «Вивальди. Времена года» — настоящий шедевр в стиле барокко, а также и то, что может позволить себе каждый.

Всего представлено больше ста тысяч украшений — от лаконичных до ювелирных арт-объектов.

Если остановиться на чём-то конкретном сложно — помогут ювелирные стилисты. Как вариант — «Самоцветная капсула»: серьги, подвесы и кольца геометрической формы с гладкими блестящими кабошонами натуральных камней. Это лишь одна из десяти новых коллекций.

Ирина Саламатина, финансовый директор компании «Сереброника»: "Приходя в «Серебронику», клиенты всегда удивляются, ведь у нас обязательно можно подобрать что-то по душе для каждого".

Важно, что все украшения создаются здесь же, поэтому мастера могут придать благородному металлу любую форму — есть, например, «Брызги шампанского».

Екатерина Данчик, руководитель розничной сети компании «Сереброника»: "Каждый гость может сделать для себя индивидуальный заказ, воплотив в нём свою фантазию".