• Пермский край
  • Обновлено в 16:12
news-details
Общество

Штаб общественной поддержки Пермского края посетил Игорь Бутман

Штаб общественной поддержки Пермского края посетил народный артист России, знаменитый джазовый музыкант Игорь Бутман. В Перми он пообщался со студентами вузов.

В штабе общественной поддержки проходит сразу две дискуссии. Говорят о возможностях для сегодняшней молодежи и кадровом потенциале в Пермском крае. В качестве специального гостя — народный артист, знаменитый джазмен Игорь Бутман.

Игорь Бутман, Народный артист РФ: "Мы просто гордимся нашими успехами, но успехи — это то, что было, мы теперь должны думать, что будет впереди, мы должны строить грандиозные планы, что в принципе мы и делаем. Поэтому у нас все получается".

«Гордость, уверенность, вера в будущее» - лозунг штаба общественной поддержки Пермского края в целом совпадает с темой сегодняшней дискуссии. Так что здесь никаких противоречий не возникает.

Рассказ знаменитого артиста, конечно, больше о музыке и становлении джаза в нашей стране. Но отсюда легко провести параллели в другие отрасли развития краевой столицы. К примеру, в молодежной политике Перми сегодня также есть чем гордиться.

Эдуард Соснин, глава г. Перми: "Пермь — это лучший город для реализации любых своих задумок и талантов, и Игорь Михайлович Бутман сегодня в очередной раз подтвердил, что Пермь — это настоящая кузница, в том числе музыкальных креативных талантов".