• Пермский край
  • Обновлено в 17:12
news-details
ЖКХ

На улице Нефтяников оперативно устранен прорыв трубы

Прорыв трубы оперативно устранили на улице Нефтяников в Перми. Без тепла и горячей воды чуть не остались сразу 10 многоквартирных домов в Индустриальном районе. К счастью, все обошлось.

Прорыв трубы на улице Нефтяников произошёл поздно вечером. Для того чтобы устранить неполадку, пришлось перекрыть подачу тепла.

Из-за аварии подача тепла была прекращена сразу в 10 многоквартирных домах на улицах Комбайнеров, Одоевского и Нефтяников.

Люди не заметили перепада температуры из-за того, что заменить поврежденную трубу удалось в рекордно короткие сроки.

Специалисты «Пермской сетевой компании» оперативно прибыли на место, выявили поврежденный участок и приступили к устранению аварии.

Сергей Наберухин, старший звена «Пермской сетевой компании»: "В результате аварии у людей в домах отключилось тепло. Но бригада у нас высококвалифицированных рабочих, и мы устраним аварию в очень короткие сроки, люди не заметят охлаждения в квартирах".

Совсем недавно в том же в микрорайоне Балатово подачу воды и теплоснабжение сотрудники компании восстановили в школе №18, где обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Самое главное - после выполненных работ не видно следов тяжелой техники, и все ямы закопаны.

Ольга Кондакова, завхоз школы №18 г. Пермь: "Они даже привезли отдельно свой грунт, землю, и все засыпали, все устранили. В принципе мы работой очень довольны".

На улице Нефтяников сейчас подача тепла полностью восстановлена. Заменили участок теплопровода.