• Пермский край
  • Обновлено в 17:38
news-details
Экономика

В ТРЦ «Планета» началась подготовка к Новому году

В ТРЦ «Планета» началась подготовка к Новому году. Это не только праздничные декорации, но и открытие магазинов. Сегодня центр насчитывает больше 180 бутиков. Одежда и обувь для всей семьи, предметы интерьера, мебель, бытовая техника, гипермаркет продуктов. Многие из брендов найти можно только здесь.

Евгений Каштанов, исполнительный директор ТРЦ «Планета»: "Уникальным является бренд Uniqlo, который первый открылся в Пермском крае. «Зары» такой больше нет нигде в России. Это новый концепт, который самый современный и светлый. HM открылся у нас совсем недавно, тоже шведский бренд, который интересен городу, который город здесь ждал".

Среди тех жителей Перми, кто с нетерпением ждал открытия «Планеты» - Надежда Лесникова. Пермячка регулярно приобретает здесь декор для дома от известного шведского бренда.

Надежда Лесникова: "Приходилось интернет-магазинами пользоваться, а тут можно прийти и посмотреть. Большое количество магазинов. Удобно очень, места достаточно, просторно. И качество отделов устраивает".

Особое внимание в «Планете» — отдыху и развлечениям. Рядом фудкорт на 1100 мест и активити-парк для детей. К открытию готовится кинотеатр на 9 залов, в том числе в формате IMAX. Первые четыре должны открыться уже 3 декабря.

В залах будущего кинотеатра в ТРЦ «Планета» уже частично установлены кресла. Идет монтаж мультимедийного оборудования.

Для посетителей «Планеты» просторная парковка — наземная на две с половиной тысячи мест и бесплатная теплая подземная на 500 машин.