• Пермский край
  • Обновлено в 11:12
news-details
ЖКХ

В "Т Плюс" объявили о старте акции «Весна - тают пени»

Пермские теплоэнергетики "Т Плюс" объявляют о старте акции «Весна - тают пени». По условиям акции физические лица - клиенты "Т Плюс" - могут избавиться от накопившихся пеней. Для этого необходимо оплатить квитанции за март и апрель, а также погасить задолженность за тепло и горячую воду до 31 мая 2024 года.

Избавиться от пеней могут жители пяти городов присутствия Пермского филиала. Это - Пермь, Березники, Лысьва, Чайковский, Краснокамск. «Тепловые» квитанции за март уже доставлены клиентам в этих населенных пунктах.

Внести оплату и погасить долг можно любым удобным способом: онлайн в личном кабинете вашего РКЦ - расчетно-кассового центра, в офисе РКЦ, либо воспользовавшись любым интернет-банком. Контактные данные и адреса сайтов есть в квитанции.

Подробную информацию можно получить на сайте акции, а также по телефонам расчётно-кассовых центров, которые можно найти в квитанции за тепло и горячую воду, а также у специалистов расчетно-кассовых центров «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье», «Инкомус».