• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Общество

В Перми открылась ярмарка «От Абхазии до Камчатки»

В Перми в торговом центре "IMALL Эспланада"открылась большая продуктовая ярмарка. Название "От Абхазии до Камчатки" полностью соответствует географии деликатесов.

Ярмарка от Абхазии до Камчатки снова в Перми, и Валентина не смогла пройти мимо. Ее заинтересовали сухофрукты и разнообразные сладости, где за основу берутся фрукты и орехи.

Валентина Попова: «Так вкусно все разложено, такие необычные названия, поэтому нам, уральцам, очень интересно попробовать все, что у нас здесь может и не растет, или мы не делаем, не наша кухня, и она всегда интересно привлекает».

Здесь есть из чего выбирать, и самое главное, о любом продукте, представленном на ярмарке, все подробно расскажут. Взять, к примеру, чай разных сортов и каждый по-своему особенный.

Основная суть, говорят организаторы, в том, что это собрание вкусных продуктов, собранных с ферм, приготовленных по старинным рецептам. И каждый посетитель сможет найти здесь что-то для себя. За качество предложенной продукции здесь ручаются. Более того, практически все можно продегустировать и оценить прямо здесь.

Мясные деликатесы, колбасы и рулеты, хамон и бастурма. И не только. Любителям рыбы и морепродуктов тоже есть из чего выбирать. Икра, консервы, омуль, белорыбица, популярная чавыча.

Татьяна Логинова, продавец: "Помимо того, что она вам доставит гастрономическое наслеждение, она восполнит недостаток витаминов и микроэлементов в вашем организме".

На ярмарке действует программа лояльности. Речь идет о скидке в 10% на весь ассортимент при повторных покупках.

А ещё есть специи. Очень много и на разный вкус. Мёд, аджика, соусы и многое другое. Ярмарка "От Абхазии до Камчатки" будет работать до 3 марта.