• Пермский край
  • Обновлено в 16:12
news-details
Происшествия

Источник: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

В Прикамье задержана подозреваемая в убийстве двух жителей Кунгурского округа

В Пермском крае задержана женщина, подозреваемая в убийстве двух жителей Кунгурского округа. Напомним, 4 февраля в деревне Средняя Мельница при тушении пожара в частном доме обнаружили тела погибших 63-летнего мужчины и 64-летней женщины. Было установлено, что они стали жертвами преступления.

Подозреваемая - еще одна жительница Кунгурского округа. По данным следствия, той ночью 39-летняя подозреваемая в ходе совместного распития спиртного нанесла мужчине удар ножом, в результате которого он скончался на месте. В последующем, понимая, что находящаяся в доме женщина, сообщит в правоохранительные органы о совершенном преступлении, с целью его сокрытия подожгла дом. Вследствие поджога дома женщина скончалась на месте.

В кратчайшие сроки следователям удалось установить личность подозреваемой, она была задержана 5 февраля.

"Для установления всех обстоятельств совершенного преступления и подозреваемой следователями в ходе расследования уголовного дела проведены осмотры места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели. В ходе обыска, проведенного по месту проживания подозреваемой, следствием изъяты объекты, свидетельствующие о ее причастности к совершенному преступлению. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.