• Пермский край
  • Обновлено в 01:30
news-details
Общество

Пермяков приглашают на «Шоу воды, огня и света»

Всего несколько представлений осталось у «Шоу воды, огня и света» в Пермском цирке. Говорят, чтобы посмотреть такое, многие зрители приходят еще раз.

Двое под куполом цирка. Это песня о любви в насыщенных красных тонах. А зрители с замиранием сердца следят за воздушными гимнастами - Екатериной Рубцовой и Антоном Марковым.

Екатерина Рубцова и Антон Марков, воздушные гимнасты: "Очень хорошая публика, очень приятно, как принимают, часто кричат «Браво», аплодируют. Несмотря на холодную погоду, зритель тепло реагирует, тепло воспринимает".

«Шоу воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола продолжается. Осталось ещё несколько представлений, где можно погрузиться в мир стихий, рождённых на манеже.

На пермской арене - настоящее созвездие артистов Росгосцирка разнообразных жанров, обладателей престижных премий. Есть и представители мировой фауны и даже весьма необычные.

И как неотъемлемая часть любой программы - выступления клоунов. Это дуэт «Майами», который скучать зрителям не даёт, более того, предлагает желающим стать участником шоу.

Илья Манин, клоун: "Мы как связующее звено между номерами - такая ниточка с иголочкой, сшиваем всё это представление. Да, ковёрные должны уметь всё!"

Шоу настолько понравилось пермякам и гостям города, что некоторые приходят повторно, чтобы заново прожить вместе с артистами всё происходящее на манеже.

Эмоции от увиденного буквально переполняют! И если есть желание узнать, как стираются границы между реальностью и фантазией - такая возможность есть, цирк ждёт гостей.

Видео подготавливается