• Пермский край
  • Обновлено в 17:58
news-details
Общество

Глава региона встретился с представителями Общероссийского народного фронта

Губернатор Дмитрий Махонин встретился с представителями Общероссийского народного фронта в Пермском крае. В частности, они обсудили реализацию проекта "Комфортная медицина".

Простой QR-код, как инструмент обратной связи для пациентов прикамских больниц. На другом конце - активисты Общероссийского народного фронта, краевой Минздрав и губернатор края. В случае поступления жалоб на качество медицины, гарантирован совместный выезд специалистов на проверку, и перемены к лучшему — как результат.

Алексей Мельников, сопредседатель пермского отделения ОНФ: "Мы проверили несколько медицинских учреждений, довольно-таки крупные медицинские учреждения. Результат — это ремонт, закупка мягкого инвентаря, закупка лекарственных препаратов в полном объеме".

По такому же принципу работает проект «Комфортный край» в части благоустройства, и ряд других социальных проектов. Плотное взаимодействие обсуждалось на встрече Дмитрия Махонина и пермского ОНФ, после которого губернатор вручил премии «Команды Путина».

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края: "Очень гордо и почетно стоять здесь, перед вами, и участвовать во вручении премии «Команда Путина» людям, которые действительно этого заслуживают".

В числе номинантов на премию «Команды Путина» – учителя, врачи, шахтёры, военные деятели, спасатели, актёры, спортсмены, волонтёры. В Перми сегодня одним из лауреатов премии стала Елена Беляева - мать погибшего героя специальной военной операции, кавалера Ордена Мужества Дмитрия Лашова. Елена создала фонд имени сына и лично доставляет грузы в зону СВО.

Елена Беляева, лауреат премии «Команда Путина»: "Помогают нам школы, неравнодушные граждане, что-то покупаем сами на собранные средства. Плетем маскировочные сети, окопные свечи, лекарства покупаем, все отправляем мальчишкам в зону специальной военной операции".

Народный фронт отмечает почётными наградами тех, кто каждый день, без оглядки на опасность и риск, успешно работал и работает на благо страны. В полном взаимодействии с краевой властью.

В конечном счете результатом взаимодействия Общероссийского народного фронта и краевой власти является повышение качества жизни людей, как основного государственного приоритета.