• Пермский край
  • Обновлено в 01:30
news-details
Общество

Председатель партии ЛДПР подарил тренажер семилетней спортсменке из Перми

Председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий передал подарок семилетней Лиде Котельниковой из Перми. Девочка прославилась на всю страну своими спортивными достижениями. Одно из последних — это рекорд мира среди женщин по отжиманию от пола. Новый тренажер Лиде передал глава фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края Олег Постников.

Олег Постников, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края: «Для нас важно, чтобы то молодое поколение, которое мы сейчас воспитываем вместе всей страной — оно было здоровым, потому что вопросы демографии для нас очень важны. А спорт — это одна из важных причин для сохранения долголетия нации, ну и, конечно, для того, что бы все мы вели вокруг здоровый образ жизни».

Лида мечтает стать спортсменкой, увлечена греко-римской борьбой. Кроме того, она прекрасно справляется с кубиком Рубика, а еще любит фотографировать и рисовать.

Лидия Котельникова передала рисунок и отметила: “Я пожелаю всем юным спортсменам, чтоб они хорошо питались, хорошо занимались и всегда выигрывали".