• Пермский край
  • Обновлено в 16:12
news-details
Политика

Состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени

Пермская краевая избирательная комиссия провела жеребьёвку по распределению эфирного времени между региональными представителями кандидатов на пост президента России и политических партий, их выдвинувших. Государственными организациями телерадиовещания в Прикамье являются телеканалы "Россия 1" и "Россия 24", "Радио России", "Радио Маяк" и "Вести ФМ". Бесплатное эфирное время предоставляется по рабочим дням в период с 17 февраля до ноля часов 15 марта.

Антон Маклаев, член избирательной комиссии Пермского края: "Вытягивали билеты, в которых распределялось эфирное время для индивидуальных мероприятий агитационных, кандидатов и политических партий выдвинувших кандидатов, то есть это ролики, и распределялись совместные агитационные мероприятия кандидатов, то есть дебаты".

На выборах Президента Российский Федерации, которые состоятся с 15 по 17 марта, зарегистрировано 4 кандидата: Владислав Даванков от партии "Новые люди", Леонид Слуцкий от "ЛДПР", Николай Харитонов от "КПРФ" и самовыдвиженец Владимир Путин.