• Пермский край
  • Обновлено в 07:45
news-details
Политика

В Перми наградили лучших муниципальных служащих

Глава Перми Алексей Дёмкин сегодня наградил лучших муниципальных служащих.

В номинации "Лучший специалист" победила Дарья Рамазанова, главный специалист отдела по работе с общественностью администрации Дзержинского района, "Лучшим консультантом" стала Евгения Власова, помощник заместителя главы администрации Перми, а в категории "Руководитель" лауреатом стала Светлана Брекало. В отделе дизайна и городской среды она трудится уже 10 лет. Занимается согласованием вывесок, чтобы фасады домов радовали глаз жителей.

Светлана Брекало, начальник отдела дизайна и городской среды управления архитектуры и городского дизайна департамента градостроительства и архитектуры администрации Перми: "Проведена очень большая работа на пути к красивому городу и многое предстоит еще сделать. Я рада, что я часть этого процесса. Что данная работа дает мне и коллегам быть частью чего-то большего и оставить след в истории города. Мне приятно, что я победила".

Конкурс «Лучший муниципальный служащий администрации Перми» проходит во второй раз. Право на участие в нем получают специалисты, успешно прошедшие аттестацию и сдавшие квалификационный экзамен. Таким образом, нынче свои видеоработы прислали 19 претендентов. В роликах номинанты должны были рассказать о том, какие профессиональные цели они перед собой ставят, а также о своих достижениях за последние 2 года.

Алексей Дёмкин, глава Перми: "Я вам всем желаю с вашей стороны смелых решений, попыток. Всегда нужно пробовать что-то новое, участвовать во всех конкурсах и тем самым расти в мастерстве. Желаю вам крепкого здоровья, удачи и новых побед!"