• Пермский край
  • Обновлено в 17:29
news-details
Происшествия

В Перми бродячая собака напала на ребенка

В Перми во дворе жилого дома на улице Пушкарская бродячая собака напала на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Пермского края. Девочка получила травму лица. Стая безнадзорных животных пока не обезврежена. Полиция проводит проверку.

Наталья Овчинникова, старший референт ОИиОС ГУ МВД России по Пермскому краю: "Две сестры в возрасте 11 и 6 лет гуляли во дворе жилого дома на улице Пушкарская. Во время прогулки девочки стали кормить бездомную собаку, в результате чего животное укусило младшую сестру прямо в лицо".

Как рассказали в МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек», обращение в учреждение поступило 5 сентября на автоответчик от единой дежурной диспетчерской службы Перми. По факту произошедшего был организован выезд бригады ловцов. По результату выезда бригадой ловцов по указанному адресу собак без владельцев не обнаружено. Повторный выезд запланирован на 8 сентября. По ул. Пушкарской в период с1 августа по 4 сентября заявок на отлов не поступало.