• Пермский край
  • Обновлено в 17:58
news-details
Общество

Блокбастер «Вторжение»: зрителям обещают зрелищность и накал страстей

1 января на все большие экраны страны выходит новый фильм Федора Бондарчука – «Вторжение». Зрителям обещают небывалую зрелищность и предельный накал страстей.

Блокбастер это в первую очередь визуальная картинка.

Некоторые сцены снимали в бассейне МЧС и в специальном павильоне в Будапеште, который подарил миру фильмы «Терминатор» и «Бегущий по лезвию».

Действия «Вторжения» происходят спустя три года после события «Притяжение». У Юли Лебедевой, спасенной от смерти при помощи внеземных технологий, появляются необычные способности. Девушка становится объектом исследований, проводимых в секретных лабораториях Министерства обороны.

Приобретенные умения главной героини привлекают внимание не только людей, они несут угрозу для внеземных цивилизаций, из-за чего земле грозит вторжение. Также в картине играют уже полюбившиеся зрителям Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков, актер, народный артист РФ: "Новые имена, молодые артисты, необычный способ съемки, который для меня неведом. Невероятные скорости в кинематографе".

Одной из самых важных составляющих Федор Бондарчук считает звук, поэтому к работе над фильмом вновь подсоединился Дейв Вайтхет – автор саунд-дизайна «Бегущий по лезвию 2049», трилогии «Хоббит».

Федор Бондарчук: "Я уже много говорил о технологическом аспекте создания «Вторжения», но есть драматическая история внутри и очень сложные актерские сцены".

Создатели ленты подчеркивают, «Вторжение» - это не вторая часть нашумевшего предшественника.

«Вторжение» - это не продолжение «Притяжения», это фильм с теми же героями, в том же городе, в той же стране, но уже совершенно новая история. Познакомиться с ней можно с 1 января 2020 года во всех кинотеатрах страны.