• Пермский край
  • Обновлено в 20:24
news-details
Экономика

В Перми открылась ярмарка "Регионы России"

В Перми открылась ярмарка "Регионы России". Свои товары привезли производители со всей страны. Есть, например, особые сорта клубники "Генеральская папаха", авторские украшения, редкие специи, азовские сладости и макадамский орех из Таджикистана.

Сорт клубники «Генеральская папаха» лучший из существующих, говорит Наталья. Плодоносит он непрерывно. Его собственноручно женщина опробовала в своем питомнике в Тюмени. А теперь привезла и пермякам. Также есть саженцы.

Наталья Кальдон: "Обычная малина - цветоносы от 80 см и выше, у этой цветоносы прямо от земли".

На выставке-продаже «Регионы России» полезные советы готовы дать за любым стендом. Можно найти повседневную и офисную одежду на лето и научиться ее комплектовать.

Здесь можно найти большой выбор одежды, среди которой летние яркие платья, в том числе в популярном стиле «бохо», легкие курточки. Подобрать варианты можно также для мужчин и для детей. Есть и обувь.

Дополнить образ помогут аксессуары – авторские украшения, сумки, летние шляпы. Среди полезных и нужных товаров - домашний текстиль из белорусского льна, универсальные салфетки для уборки и сверхлегкая пила.

В продуктовом секторе – пряные специи, морские деликатесы, сыры и мясные изделия.

Прежде чем купить той или иной продукт, все можно продегустировать, чтобы самостоятельно понять нравится он вам или нет.

Есть орехи и сухофрукты из Таджикистана. Собирают их в собственном саду на горе всей семьей. В ассортименте есть и макадамский орех.

На сладкое - мед с пасеки и азовские сладости. Рахат-лукум, халва, зефир и Джезерье из кураги и инжира, обсыпанного разными сортами орехов. Продукт диетический.

Елена Назарчук, продавец стенда «Азовские сладости»: "Инжир с фундуком, с миндалем, с грецким орехом, кешью, клюква вяленная и драже сладкое".

На этом ассортимент не заканчивается. Познакомиться с продукцией, представленной на «Регионах России», можно на втором этаже гипермаркета «Карусель» до конца недели.