• Пермский край
  • Обновлено в 17:29
news-details
Экономика

В супермаркете сантехники объявили о финальных скидках января

В пермском супермаркете сантехники «33 метра» объявили о финальных глобальных скидках января. С выгодой, например, можно приобрести мебель для ванной.

Студентка Маргарита делает ремонт в своей квартире и на этот раз пришла в магазин сантехники «33 метра» покупать душевую кабину. К выбору подошла ответственно: нужно, чтобы кабина была не только практичной и качественной, но и бюджетной. Выбор пал на «Тритон», на такие модели здесь как раз действует супер акция.

Маргарита Музыка: "Для меня было важно, чтобы она не занимала много места, была недорогой, качественной".

В супермаркете сантехники традиционно новый завоз товара, а сейчас еще и стартовали финальные январские глобальные скидки.

Лариса Колпакова, представитель компании «33 метра»: "Мы продлили новогоднюю акцию до конца января, цены стали еще ниже на весь ассортимент. Приезжайте к нам, делайте покупки, экономьте свой семейный бюджет".

Магазин продолжает радовать покупателей качественными товарами напрямую от производителя и низкими ценами. Ванную комнату, например, можно обустроить от и до. Смесители разных цветов -удобные и надежные, премиальная текстурная раковина из шведских материалов, такой мебели здесь большой выбор.

В интерьере важна каждая деталь, и при правильном расположении даже обычное зеркало может не просто расширять пространство, но и стать настоящим центром притяжения.

Продавцы-консультанты знают все особенности подбора сантехники, поэтому всегда помогут подобрать необходимый товар и определить условия доставки. Маргарита же теперь стала немного счастливее —покупкой осталась довольна.