• Пермский край
  • Обновлено в 17:38
news-details
Экономика

В Мотовилихе открыли офис Сбербанка нового формата

В Мотовилихинском районе Перми открыли офис Сбербанка нового формата. При его создании использовали самые передовые технологии. Здесь нет, например, привычных карт и барьерных пространств.

Для Елены предновогодние дни — время подарков самой себе. В этот раз девушка решила обновить гардероб, к тому же магазины предлагают хорошие скидки. Купить хочется всё и сразу.

В Сбербанке оформить кредитную карту можно как через приложение, так и у менеджера. Елена выбрала второй вариант, чтобы оценить возможности офиса нового формата. При его создании учли пожелания клиентов и использовали новейшие технологии: нет привычных касс и барьерных пространств.

Здесь можно протестировать умные устройства Сбера — например, «Включи лампу». А если хочется просто отдохнуть, можно выпить чашку кофе.

Плюс — получить традиционные банковские услуги, в том числе оформить карту. Для этого нужен паспорт и несколько минут.

Елена Хыдырова, клиент Сбербанка: "Сейчас только что оформила кредитную карту, поняла, что в этом году понадобится перехватить денег перед Новым годом. Надеюсь уложиться в льготный период и вернуть всю сумму".

Об условиях и бонусах Елене рассказали здесь же, во время оформления карты.

Леон Хачатрян, старший клиентский менеджер СберБанка: "В предновогодние дни особенно актуальна кредитная СберКарта, ее можно оформить всего за пару минут и уже начать пользоваться её выгодными условиями. Например, льготным периодом в 120 дней, фиксированной ставкой, скидками и бонусами в СберМегаМаркете. И все это при бесплатном годовом обслуживании".

Для Елены кредитная карта в новогодний период — это возможность исполнить не только свои желания, но и мечты близких. Девушка обновила свой гардероб и выбрала подарок для мамы.