• Пермский край
  • Обновлено в 15:46
news-details
Политика

Хроника выборов: как голосовали кандидаты

Одним из первых участие в выборах принял Дмитрий Махонин. Галочку в бюллетене он поставил на избирательном участке в школе №7. Вся процедура заняла не больше 3 минут.

Дмитрий Махонин: "Сегодня день голосования. регион голосует за свое будущее, на следующую пятилетку. Важно прийти и проголосовать за того кандидата, кого тот или иной житель считает достойным быть губернатором Пермского края. Я свой выбор сделал. Надеюсь, что буду не один в этом выборе".

Кандидат на пост губернатора Пермского края от партии КПРФ Ксения Айтакова 13 сентября пришла голосовать в школу №55. Кандидат пришла в компании старшей дочери Ольги.

Ксения Айтакова, кандидат в губернаторы Пермского края: "Информационные плакаты размещены, порядок голосования размещен, всё в доступе, всё читаемо. Средства индивидуальной защиты выданы, расстояния соблюдены. Кабинки индивидуальные. Всё замечательно. Претензий к организации голосования на участке у меня нет".

13 сентября участие в выборах принял кандидат от ЛДПР Олег Постников. Он проголосовал по месту жительства на избирательном участке в 33-й гимназии.

Олег Постников, кандидат в губернаторы Пермского края: "Каждый из нас в эти три дня ответственен за то, как будет развиваться Пермский край, под чьим руководством, и чьи идеи и планы будут реализовываться - думаю, каждый из нас сделает правильный выбор. Жители Пермского края серьезно относятся к своему будущему и будущему своих детей".

13 сентября свой выбор сделал и кандидат на пост губернатора Пермского края от партии "Патриоты России" Евгений Козлов. Он проголосовал на участке, который расположился в школе №32. На выборы он пришел вместе с супругой.

Евгений Козлов, кандидат в губернаторы Пермского края: "Вся наша семья считает, что это очень важно. Сделать свой выбор - эта возможность нам дана Конституцией. Этот гражданский долг мы должны исполнить. Как мы проголосуем, такой и будет наша власть".