• Пермский край
  • Обновлено в 23:21
news-details
Экономика

"ВкусВилл" - только натуральные продукты

В пермском магазине "ВкусВилл" начнет работать доставка. Философия торговой сети - только натуральные продукты, для здорового и полезного питания.

Вопрос - почему мясная продукция непривычного яркого цвета - заинтересовал Светлану сразу. Дело в том, что в таком мясе нет красителя. Отсюда и естественный цвет. По словам девушки, натуральный состав - важный момент при выборе продуктов.

Светлана Тягунова: "Мне этот магазин понравился тем, что здесь натуральный состав продуктов, не нужно вчитываться в каждую упаковку. Сейчас все заботятся о своем здоровье, и тут ассортимент огромный в этом плане".

Появления магазина «ВкусВилл» в Перми ждала и Алла. Сразу решила приобрести молочную продукцию. К примеру, у молока срок хранения всего 5 дней. После оно не прокисает, а сквашивается. Ассортимент разнообразен. По словам продавцов, гарантия качества и натуральности подтверждена в независимых лабораториях. Такие проверки проводят регулярно.

Еще один важный момент - тщательный отбор поставщиков. Сотрудничают только с теми, кто производит не только вкусные, но и полезные продукты.

В магазине есть удобная система навигации. На некоторых ценниках можно встретить специальные значки, одни из них означают, что продукт без сахара и без глютена, другие - что продукт подойдет для вегетарианцев.

Здесь есть и овощи, и десерты, и готовые обеды. Все, что привычно видеть в магазине. Что касается морских деликатесов - здесь они в вакуумных упаковках с минимальным процентом глазури.

Татьяна Фетисова, продавец-консультант группы развития сети «ВкусВилл»: "Если в других сетях рыбу взять и разморозить, то вы увидите, что там будет как минимум 2-3 столовые ложки воды. У нас этого нет. Всего 5% наледи, у вас нет перевеса, и вы не платите лишних денег".

Здесь же можно найти продукты для животных и натуральную бытовую химию.

Светлана ждет, когда заработает и система доставки на дом через приложение. Причем делать это обещают бесплатно. Сегодня покупательнице зачислили первые баллы от покупки. Ими также можно будет оплачивать товары.