• Пермский край
  • Обновлено в 15:32
news-details
Общество

Красивая дата: в пермских загсах свадебный бум

В пермских загсах сегодня ожидается свадебный бум. Число заявлений о регистрации брака, поданных на 12 февраля, превышает вдвое обычные пятничные показатели. Все дело в дате. Она является своеобразным цифровым палиндромом — то есть одинаково читается слева направо и справа налево. Пермские молодожены уже традиционно охотятся за красивыми цифрами. Сегодня на загсы всех районов Перми придется 111 свадеб. Так что в ЗАГСах все расписано плотно.

Оксана Чернышева, главный специалист отдела ЗАГС Кировского района Перми: "Специалисты ЗАГСа работают уже не в две руки, а в четыре. Один готовит свидетельство, другой готовится к торжественной регистрации брака".

Практикующий астролог Сандра Хартманн говорит, что с точки зрения звезд, дата благоприятна для начала нового и ранее отложенного. В том числе и брака. Но это не обозначает, что все будет гладко у всех. Чтобы все было наверняка, специалист рекомендует смотреть индивидуальные характеристики партнеров и натальные карты.

Сандра Хартманн, практикующий астролог: "Одна красивая дата не поспособствует тому, что брак будет счастливый. В натальной карте мы будем смотреть какой может быть семья, какое может быть отношение, какой партнер. Для того чтобы подобрать дату свадьбы, можно подобрать дату, когда пойти расписаться".

Психолог-сексолог Татьяна считает, что выбор красивой даты, Конечно, включает установку на то, что все должно быть хорошо, но важно не перекладывать ответственность на цифры.

Татьяна Семашко психолог-сексолог, преподаватель ПГНИУ: "Безусловно, самое главное это внутренняя психологическая готовность трудиться в семье, не ожидая того, что счастье будет вечно и будет все само собой хорошо просто так".

Кстати, 12 февраля несет в себе еще пару красивых сочетаний – 33-й день с начала года, до конца которого осталось 333 дня. Тоже неплохо.

Конечно, на что ориентироваться при выборе своей второй половины, даты регистрации и свадьбы решать каждому индивидуально, но есть главный момент без которого, увы, никуда - любовь.