• Пермский край
  • Обновлено в 01:30
news-details
Экономика

В магазине «33 метра» обновлен ассортимент

В пермском магазине сантехники «33 метра» большое обновление ассортимента и свежие акции.

Модель ванны «Лугано» можно выбрать подходящего размера. Заменить старую чугунную Наталья Поликаркина решила компактной, из приятного акрила. Сразу с каркасом, чтобы хлопот в установке меньше.

Илья Янковский, продавец-консультант: "Французский акрил фирмы «Альтуглас» - это литьевой акрил, который лёгок в уходе. Не впитывает в себя ничего, всегда будет белый".

В магазине сантехники «33 метра» в очередной раз много новинок. Чтобы легко наполнять ванну водой, Наталья присмотрела душевую систему с длинным изливом.

Всё с гарантией и сертификатами. Каждую неделю приятные акции.

По выгодным ценам сейчас мойки фирмы «Гланц» из немецкого кварцита. Гладкая поверхность, отсутствие пористости. А в быту это означает, что она не бьётся и не красится.

Товар здесь напрямую от производителя, поэтому без лишних наценок и это не единственный плюс.

Валентин Вдовин, представитель компании «33 метра»: "У нас ежедневное поступление товара. Товар у нас качественный, цены стали ещё ниже. В данный момент в компании открыта вакансия офис-менеджера. Человек должен быть ответственный и желающий зарабатывать".

По совету консультанта Наталья определилась с выбором ванны и душевой системы.

Наталья Поликаркина: "Мне очень здесь всё нравится. Самое главное, что низкие цены. Я очень рада снова покупать в любимом магазине".

Тут же оформили доставку ванны на дом.