• Пермский край
  • Обновлено в 15:32
news-details
Здоровье

Первую очередь краевой инфекционной больницы планируется построить в этом году

Сегодня в прямом эфире радиостанции "Вести ФМ-Пермь" губернатор Пермского края Дмитрий Махонин рассказал подробности о строительстве нового здания краевой инфекционной больницы.

«Мы приняли концептуальное решение, что за основу возьмем проект, реализованный в Татарстане, но не полностью — у нас будет две очереди. Первую очередь - задача стоит в этом году построить, а вторую очередь и вспомогательные помещения — в следующем году сделать. Но в этом году, после реализации первой очереди, все возможности по переезду из центра города инфекционной клиники будут реализованы»,— сказал Дмитрий Махонин.

Напомним, новое здание планируется разместить на участке по ул. Космонавта Леонова, 84.

Во время прямого эфира Дмитрий Махонин подвел итоги первого года руководства Пермским краем, а также ответил на вопросы телезрителей и радиослушателей. Прямая трансляция шла в эфире радиостанций "Вести ФМ-Пермь", "Радио России", на телеканале "Россия 24", на сайте vesti-perm.ru и в группе «Пермский край» в социальной сети «ВКонтакте». Телеверсию прямого эфира с губернатором можно будет увидеть на телеканале "Россия 24" сегодня в 19:30.