• Пермский край
  • Обновлено в 00:56
news-details
Политика

Губернатора Пермского края избрали секретарём регионального отделения "Единой России"

Единороссы Пермского края одобрили кандидатуру губернатора Дмитрия Махонина на пост секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Голосование состоялось в рамках партийной конференции, участие в которой принял секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»: "С первых дней мы работаем вместе, работаем на благо Пермского края, на благо жителей, проживающих на этой прекрасной земле, и уверен, что такой же общей, слаженной, большой командой, которая сегодня в зале представляет большую команду «Единой России» в Пермском крае, все задачи, поставленные нашим руководителем, основателем нашей партии, Владимиром Владимировичем Путиным, мы также эффективно будем решать. От души вас поздравляю!"

В Пермском крае впервые партийное отделение возглавит глава региона. Единороссы считают, что это серьезно усилит их потенциал. Ранее кандидатура Дмитрия Махонина была одобрена и предложена в качестве кандидата на пост секретаря регионального отделения на уровне председателя партии «Единая Россия».

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края: "Нам есть еще чем заниматься в регионе, конечно, есть много проблем, которые копились десятилетиями. Но самое главное — это желание, это та энергия, которая у нас присутствует, и я думаю, что мы добьемся успеха. Почему? Потому что в Пермском крае всё реально. Спасибо!"