• Пермский край
  • Обновлено в 01:30
news-details
Общество

На экраны страны выходит фильм "Непослушники"

В российских кинотеатрах прошел предпремьерный показ фильма «Непослушники», главные роли в котором исполнили Гоша Куценко, Виктор Хориняк и другие отечественные звезды. Это третья часть известной комедии.

Первые две части трилогии зашли на ура. Так что на «Непослушников» Арина и Полина пошли еще до официальной премьеры. От предпоказа пока самые большие ожидания.

Полина Пищальникова: «Хочется побольше юмора, очень глубоких, важных смыслов».

По признанию режиссера, идея «Непослушников» практически полностью родилась на съемках предыдущей части. В историю к уже известным героям врываются четверо беспризорников, которые полностью перевернут размеренную жизнь монастыря. Перевоспитываться в итоге придется всем.

Тема церкви и религии в «Непослушниках» важна, но все же уходит на второй план. Это больше семейная история, где люди ищут и в итоге обретают друг друга.

Тема оказалась настолько близка юным актерам, которые не просто играли, как говорят, сами пережили весь сценарий.

Екатерина Новокрещенова, актриса: «Так получилось, что этот фильм затрагивает очень пульсирующую тему во мне – тему семьи. И такое удивительное, невероятное совпадение, но вместе с тем несовпадение. Мне кажется, что он не оставит равнодушным ни одного человека».

Свою роль в этом фильме Гоша Куценко уже назвал одной из самых удачных за всю свою карьеру. Все благодаря юным партнерам.

Гоша Куценко, актер: «Эта картина для меня как счастливый лотерейный билет. Я играл с детьми, но когда четверо - такого не было. Они, конечно, расшевелили мою душу».

«Непослушники» - комедия, которая обязательно заставит смеяться с самого начала, а под конец даже немного поплакать. Но все это будет светлая грусть, и главные герои, изменившись, преодолеют все трудности.