• Пермский край
  • Обновлено в 20:24
news-details
Общество

Как получить кэшбэк за путёвку в детский лагерь?

В конце мая началась продажа путёвок в лагеря с туристическим кешбэком. Родители могут вернуть 50% от их стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

В департаменте социальной политики администрации Перми пояснили, что если путёвка в детский лагерь оплачена до 25 мая, то с 15 июня будет доступна заявка на возмещение части средств на сайте Госуслуг. Для этого у родителей на руках должны быть договор, чек об оплате или другой документ подтверждающий оплату, обратный (отрывной) талон к путёвке из лагеря. Родителям вернётся 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей на карту «Мир» в течение 15 дней.

После 25 мая поездку в лагерь необходимо оплачивать картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы, онлайн-способом. При этом, лагерь тоже должен участвовать в программе кэшбэка. Если эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту «Мир» автоматически будет зачислен возврат в размере 50% от суммы оплаты, но не более 20 тысяч рублей.

Отправить ребёнка в детский лагерь можно в течение всего лета при условии возвращения из лагеря до 15 сентября.

Воспользоваться кэшбэком также смогут родители, имеющие сертификат на отдых детей и их оздоровление. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую покупатель самостоятельно доплачивает к сертификату.