• Пермский край
  • Обновлено в 18:10
news-details
Общество

Пермяки увидели "Шоу воды, огня и света"

Росгосцирк приехал в Пермь с новой программой.

"Шоу воды, огня и света" - уникальное цирковое представление Росгосцирка под руководством заслуженного артиста Анатолия Сокола.

Новое представление в пермском цирке — это шоу, в котором три стихии сливаются воедино и рождают магию трехмерного пространства.

В программе — грандиозное фонтанное шоу и поющие водопады. Специально для этого в манеже смонтирован бассейн, подключенный к системе 500 форсунок.

Вот представление иллюзионистов с элементами огненного ...

и водного шоу.

Трюк за гранью человеческих возможностей. Эмоции зрителям дарит обладатель престижных цирковых премий мира Алексей Сокол.

Алексей Сокол, иллюзионист: «Много монтировали оборудование, много готовились, репетировали, чтобы сегодня выйти и на полный зал отработать на полную!»

Ждут публику также выступления воздушных гимнастов, акробатов с захватывающими трюками на джамперах.

Алеся Сокол, артистка иллюзионного аттракциона: «Очень приятно, когда такой благодарный зритель — когда ты выкладываешься и в конце получаешь такие овации, такие аплодисменты, все стоя хлопают, это просто превосходно!»

Порадуют зрителей и пернатые артисты: красочный попугай ара, быстрые соколы, а также дрессированные животные - бинтуронги и обезьяны.

Цирковую премьеру "Цирк воды, огня и света" пермский зритель встретил овациями. Увидеть представление можно на протяжении всего мая.