• Пермский край
  • Обновлено в 11:12
news-details
Экономика

В Перми открылась выставка "Регионы России"

Нанотехнологичные мочалки, уникальные тряпки для мытья окон, белорусский лен, одежда, обувь. Все это представлено на выставке "Регионы России", которая открылась в Перми.

Тематические изделия к Пасхе из белорусского льна на подарки взяла Людмила Мишустина. Постоянная покупательница ярмарки «Регионы России» поспешила к самому открытию:

«Мы всегда покупаем вологодскую продукцию, молочная очень нравится, белорусские колбасы, мясо».

Кроме перечисленного, продуктовый сектор богат рыбой с Камчатки, узбекскими специями и чаем. На десерт есть мёд, халва, сухофрукты, восточные сладости, орешки в шоколаде и йогурте.

Секатором с краповым механизмом можно легко резать и провода, и кости. Среди нужных товаров для дома, сада и огорода, всё, чтобы облегчить весенние работы. Нанотехнологичные мочалки, тряпки для мытья окон из швейцарского волокна.

На ярмарке большой выбор верхней одежды на весну. Причём, как мужчинам, так и женщинам.

С перспективой на сезон тёплый- модный трикотаж, наряды в стиле Бохо, одежда из натуральных тканей.

Широко представлены головные уборы, обувь- от бюджетной до люкс класса, авторская бижутерия и сумки.

Самый необходимый аксессуар в образе, это, конечно, сумка. Качественная экокожа, узнаваемое плетение, самый модный цвет этой весны.

Сейчас на ярмарке можно выгодно приобрести шубу. «Регионы России» будут работать ежедневно по 31 марта в торговом центре «ГиперВиват».