• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Общество

Полина Гагарина встретилась со школьниками и студентами творческих школ и вузов Прикамья

В Центральной детской школе искусств сама атмосфера вдохновляет на творческие свершения. И то, что именно в ней прошла встреча звезд настоящих и звезд будущих – совсем неслучайно.

Знакомство началось с небольшой экскурсии. В новое уютное здание в историческом центре города школа искусств переехала совсем недавно. И Полина Гагарина оценила это одна из первых.

Творческие встречи со знаменитыми артистами для начинающих музыкантов трудно переоценить. Все идут по одному и тому же пути.

Марина Окуневич, директор ЦДШИ: "Так же как все наши звезды выходят на сцену, и испытывают те же эмоции, те же переживания, как испытывают наши юные артисты. Позади меня небольшая галерея славы".

Вопросов в итоге накопилось много. И советы от звезды особенно ценны.

Полина Гагарина: "Можете творить, можете созидать, можете дружить, находить однодушников, это очень важно. Тех, с кем вы будете идти, может быть, по жизни, и тех, кто вас по-настоящему понимает и разделяет ваши интересы. Это очень важно!".

В качестве подарка Полина Гагарина получила свой портрет, нарисованный учениками. В ответ – автограф на афише, который останется в школе на память.