• Пермский край
  • Обновлено в 19:13
news-details
Спорт

В бассейне "БМ" прошли соревнования среди самых юных пловцов

В Перми в бассейне «БМ» прошли традиционные новогодние соревнования по плаванию среди самых маленьких участников. На дорожку вышли дети, которые только научились плавать, занимаются всего несколько месяцев. В их задачу входило преодолеть без вспомогательных средств 25 метров на спине и на груди.

Александра Паршина, участник соревнований: «Это первые соревнования, я хорошо готовилась и надеюсь на победу. Нужно упорно тренироваться, трудиться и не лениться».

Призы в новогодних соревнованиях и первые медали «Я умею плавать» из рук деда Мороза и Снегурочки по традиции получили абсолютно все участники. В качестве многочисленной группы поддержки выступили родители, бабушки и дедушки.

Наталья Кравченко, менеджер по спорту СК «БМ»: «Соревнования у нас проводят каждый год с Дедушкой Морозом, со Снегурочкой, с новогодней елкой. Дети обычно с большим удовольствием принимают участие, очень для них волнительно, для родителей. Все ждут это мероприятие и мы с удовольствием организуем для них этот праздник».