• Пермский край
  • Обновлено в 18:10
news-details
Общество

Фильм "Сто лет тому вперед" стал лидером российского кинопроката

Новый фильм "Сто лет тому вперед" стал лидером проката в России и СНГ за предыдущие выходные. Это свежая экранизация фантастической повести Кира Булычева про гостью из будущего Алису Селезнёву.

Необыкновенные герои, перемещение во времени и схватка с инопланетными существами — удивительные спецэффекты соединяются с темой любви и дружбы в фильме «Сто лет тому вперед» - новой версии «Гостьи из будущего».

По сюжету герои живут в разных мирах — Коля Герасимов в сегодняшней Москве, а Алиса Селезнёва — на 100 лет позже. Девушку из будущего не отпускает прошлое: она должна найти маму, которую потеряла, когда была еще ребенком, а Коля — обычный парень, которому нет дела до будущего.

Впереди героев ждут настоящие приключения! Им предстоит восстановить ход времени и даже отвоевать вселенную у космических пиратов.

Режиссером кинокартины стал Александр Андрющенко, а в фильме сыграли Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, Константин Хабенский, Юра Борисов, Александр Петров и другие.

А кому-то из зрителей особенно запомнилась музыка композитора и нашего земляка Евгения Крылатова.

«Сто лет тому вперед» объединяет в себе комедию, драму, семейное кино, а еще фильм можно назвать таким поджанром фантастики как «путешествие во времени». Увидеть фильм сейчас - самое время, ведь впереди длинные выходные.