• Пермский край
  • Обновлено в 12:57
news-details
Экономика

В Перми открылась выставка полезных товаров «Садовый инструмент»

Пила на телескопической штанге, сверхмощный секатор, универсальная точилка. Все это привезли на ярмарку "Садовый инструмент", которая открылась в Перми.

Садовая пила на телескопической штанге достанет до кроны самых высоких деревьев. Удобная и пенсионерам по силам, говорят супруги Погодаевы.

Елена Погодаева: "Сучья рубить, на дачу. Ветки, плодовые деревья подпиливать".

Чтобы встретить дачный сезон во всеоружии, на выставке «Садовый инструмент» предлагают всё самое передовое.

Григорий Гребёнкин, продавец-консультант ярмарки «Садовый инструмент»: "Японская пила с особой заточкой - обратный зуб. Она пилит любую древесину и при этом рука совсем не устаёт. Видите, не напрягаясь. А спил такой гладкий, что не надо обрабатывать дополнительно".

Мастер-классы по кронированию кустарника Григорий Гребёнкин продолжает с помощью сверхмощного секатора. Два-три нажатия и срезана 4-сантиметровая ветка.

Люди зрелого возраста уже успели по достоинству оценить профессиональные инструменты для маникюра и педикюра. Буквально с прилавка разбирают кусачки для особо грубых ногтей.

Работу по дому и на кухне облегчат ножницы, рыбочистки, ножи из нержавеющей стали.

А такая точилка поможет справиться со всеми типами лезвий буквально за несколько движений.

Познакомиться со всем ассортиментом выставки полезных товаров «Садовый инструмент» можно на втором этаже торгового центра «ГиперВиват» с 10.00 до 19.00 по 21 апреля.