• Пермский край
  • Обновлено в 20:33
news-details
Общество

Следователи проверят факт нанесения побоев несовершеннолетнему в Александровске

В социальных сетях появилось видео, зафиксировавшее, предположительно, как рабочие избили 13-летнего ребенка. Все случилось в Александровске. Якобы дорожные строители обвинили гуляющих на улице детей в поломке бордюра, поймали одного из мальчиков и пустили в ход кулаки. Как уверяют очевидцы, ребенка бросали о землю, били в живот и по лицу. Рабочие это отрицают. Написано заявление в полицию.

Как сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю, в настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю направлено письмо в прокуратуру г. Александровска о рассмотрении вопроса передачи указанного материала в территориальный следственный отдел следственного управления для организации дальнейшей процессуальной проверки.

Местный житель: "По словам детей, которые там были, этот мальчик абсолютно ничего не сделал. Может, бегали, мешали. Да, у нас полно в городе хулиганов, которые могли бы эти бордюры ломать и днем, и ночью. Поймали его и всю злость на нем сорвали".